欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JKQ-2017-000006 发布机构 经开区管委会 发布日期 2017-06-21
文 号 主 题 词 招标采购 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区通村公路建设工程(二期)施工及监理资格预审公告
渭南经开区通村公路建设工程(二期)施工及监理资格预审公告
项目编号:陕瑞招字【20170502】号
  1、招标条件
  本招标项目渭南经开区通村公路建设工程(二期)施工及监理项目已由渭经开经函{2016}43、48号文件批准建设,建设资金来源为:地方财政配套解决,招标人为渭南经开区住房和城乡建设局,招标代理机构为陕西瑞恒项目管理有限公司(以下简称“代理机构”),项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:渭南经济技术开发区辛市镇、龙背镇。
  2.2工程规模:本工程共分2个标段:
  1标段:渭南经开区通村公路建设工程(二期)项目施工工程。项目建设11条通村公路,长12.744公里,设计时速20公里/小时的单车道四级公路进行修建,路基宽度为5.5米,由0.5m土路肩+4.5m行车道+0.5m土路肩组成,部分路段两侧各设1m宽绿化带,设计汽车荷载:公路-Ⅱ。同时建设排水工程、安保设施。工程预算投资约1300万元。
  2标段:渭南经开区通村公路建设工程(二期)项目监理工程。1标段所有施工图纸内所涉及的全部监理内容。
  2.3 资金来源为:地方财政配套解决。
  2.4招标范围:工程总承包通村公路修建二期的图纸设计范围内所有内容。
  2.5计划工期: 60 日历天,监理工期同施工合同工期及保修期。
  3、申请人资格要求
  3.1 ( 1标段)
  本次资格预审要求申请人具备公路工程施工总承包三级资质及以上资质,拟派项目经理需具备公路工程二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B级安全生产考核证书,且未担任其他在建工程项目经理。投标人2012年5月1日至今至少完成2条且路基路面合计累计不少于30公里(全幅)的四级及以上公路工程的施工,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,近5年实施的工程全部合格,且无重大责任事故。
  ( 2标段)
  本次资格预审要求申请人具备中华人民共和国交通运输部颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质;总监理工程师具备交通部颁发的公路或相关专业监理工程师证书,且未担任其他在建工程项目总监。投标人2012年5月1日至今至少完成2条且路基路面合计累计不少于30公里(全幅)的四级及以上公路工程的监理,在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,近5年监理的工程全部合格,且无重大责任事故。
  3.2在中华人民共和国注册且具有独立法人资格,具备有效的企业营业执照。
  3.3其他要求:企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标;省外进陕企业相关信息(含项目负责人)可在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(www.shaanxijs.gov.cn)”查询且在有效期内(未查询到的不接受投标报名)。
  3.4本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
  4、资格预审方法
  本次资格预审采用有限数量制。
  5、资格预审文件的获取
  5.1 申请人于2017年 5月 9日至2017年 5月 13日(节假日不休),每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分,在西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江D座30层3001号购买资格预审文件。由项目授权委托人持以下资料购买资格预审文件。
  5.2预审文件售价:每套500元,售后不退。
  5.3须携带资料:
  持单位介绍信、法人证明或授权委托书(附法人身份证复印件)、被授权人身份证(被委托人需为本工程的项目经理或项目总监)、年检合格的法人营业执照(副本,未办理“三证合一”的企业还需提供有效的组织机构代码证、税务登记证)、安全生产许可证(施工标段)、资质证书(副本)、类似业绩(至少2个)、拟派项目经理证书(注册证、安全B证,施工标提供)或总监理工程师(注册证,监理标提供)、省外单位在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且在有效期内,并提供有效资料。上述资料原件及三套加盖单位公章的复印件。
  6、资格预审申请文件的递交
  6.1资格预审申请文件递交的截止时间地点详见资格预审文件。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
  7、发布公告的媒介
  本次资格预审公告在《陕西采购与招标网》www.sntba.com、渭南市公共资源交易中心(www.wnggzy.com)、《各界导报》上同时发布。
  8、联系方式
  招 标 人:渭南经开区住房和城乡建设局
  地  址:渭南经济技术开发区
  联 系 人:赵工
  电   话:0913-2956029
  招标代理:陕西瑞恒项目管理有限公司
  地  址:西安市曲江新区雁翔路3269号旺座曲江D座30层3001号
  联 系 人:贾工
  电  话:029-88810096、18629198873
  监督管理备案机构:渭南经开区住房和城乡建设局

Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]