欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会
发布:2022-07-01 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:2711 


为庆祝建党101周年,7月1日,渭南经开区召开学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会,邀请渭南市委党校副校长、教授宋筱改作专题宣讲报告。区党工委副书记、管委会副主任段宏伟出席,区党工委副书记任兴隆主持宣讲。


宣讲中,宋筱改以《牢记嘱托 再接再厉 积极推进渭南黄河中游生态保护和高质量发展示范区建设——学习省第十四次党代会精神》为题,从会议的基本情况、主要精神、贯彻会议精神的要求和思考等方面对党代会精神进行了深入浅出的讲解。与会人员纷纷表示,此次宣讲报告视野宏阔、主题突出、内容生动、讲述透彻,是一堂系统的党代会精神辅导课、生动的党史党建理论课,对全区党员干部深入学习和领会省第十四次党代会精神实质、核心要义具有重要指导作用。


会议强调,全区各街道各部门要深化政治引领,高度重视省党代会精神学习宣传。认真学习宣传贯彻大会精神,迅速把全区党员干部群众思想和行动凝聚到省党代会精神学习上来,以扎实的学习宣讲活动,推动省党代会精神在全区落地生根、见到实效。要落实工作任务,深入贯彻省党代会部署要求。扎实有效落实党代会确定的各项任务,结合经开发展实际和要求,积极主动认领职责,清单化、项目化推进,力争全区各项事业不断实现进步进位。要强化组织保障,提升学习宣传省党代会精神的成效。要以时不我待的精神,锚定目标,艰苦奋斗、团结奋斗、不懈奋斗,抓好党风廉政建设和反腐败斗争,用实干实绩体现对党和人民的忠诚,扎实做好经济社会发展各项工作,走在前、创一流,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]