欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
对党忠诚 争当表率 —国家税务总局渭南经开区税务局开展庆“七一”系列活动
发布:2022-07-01 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:238 

庆祝中国共产党成立101周年,持续推动党史学习教育常态化制度化,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用6月29上午渭南经开区税务局党支部开展庆“七一”系列活动


全体党员奏唱《中华人民共和国国歌》


预备党员面对党旗宣誓,老党员重温入党誓词


机关党委负责人刘海利同志进行“党的政策我来讲”业务培训

刘海利同志围绕“党小组工作规则、党费收缴使用管理、党员徽章佩带规范”等内容一一解读,全体党员进一步提升了对党性的认识。







党委委员王军同志宣读《关于表彰2021年度先进党组织、优秀共产党员等的决定》,大会共表彰了先进个人和先进集体。党书记、局长仇永顺同志代表领导班子向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,鼓励其他党员同志不负时代机遇,不负青春韶华,不负组织重托,在税务岗位上砥砺前行做出贡献。


党委书记、局长仇永顺同志围绕讲政治、学理论、抓党建、优作风四个方面为全局党员干部讲党课。他强调,牢记“两个确立”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署,收好税费、带好队伍、学好理论,坚定理想信念,踔厉奋发,勇毅前行,为谱写税收现代化高质量发展新篇章奉献税收力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]