欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道开展“七一”送奖下乡活动
发布:2022-07-01 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:2910 

为进一步表彰先进、树立典型,推动模范带动、争做先锋的良好氛围,71日,辛市街道党工委班子成员深入辖区各村(社区)开展“送奖下乡”活动。

     

活动中,街道各村(社区)分别组织召开党员大会,街道班子成员、包村干部深入所包联村(社区)为田光明等8名“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,为表现突出的3个集体和12名个人颁发了荣誉证书和带有“光荣”字样的大红花,传达了街道党工委的关怀与鼓励,向获奖集体和个人表示了热烈祝贺,充分肯定了广大党员干部履职尽责、担当作为的工作作风,勉励大家以此次活动为新的起点,充分发挥党组织引领、党员先锋模范作用,在各自的工作岗位上,为街道经济发展和各项社会事业全面进步,再创佳绩,再立新功!

     

获奖集体和个人倍感振奋,深受鼓舞。大家纷纷表示,感谢街道领导在百忙之中送奖下基层,一定不辜负领导的重托与厚爱,把上级的关爱与鼓励转化为新时期建功立业的不竭动力,以昂扬的斗志和饱满的热情,以更加强烈的责任担当全力做好各项工作。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]