欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区春风油脂:克服疫情影响 全力稳产保供
发布:2022-01-26 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:355 

1月24日,在渭南经开区渭南春风油脂有限责任公司生产车间里,工人们正在给生产线上的一桶桶植物调和油旋盖、贴商标、装箱,经过一系列严密的流程后,这些食用油将进入市场销售。

渭南春风油脂有限责任公司,是一家专业生产植物食用油的企业,主要生产及销售春风品牌及八鱼品牌的食用油,2016年被陕西省粮油协会评为“放心粮油”企业,是西安、渭南等地重要食用油供应商之一。

本轮疫情发生,春风油脂克服困难,一手抓企业疫情防控,一手抓企业生产保供任务完成。

“我们对所有在厂职工实行每日测温、验双码,生产全程佩戴口罩,生产车间定期消杀。运输司机实行专人专车、点对点运输,持48小时核酸检测证明及绿码,穿防护服,运输返回后全车进行消杀,实行居厂七天隔离,全力确保企业生产安全和员工生命安全春风油脂生产部经理陆科学介绍。

同时,春风油脂组织全体职工24小时坚守生产一线,开足马力满负荷生产,全力保障西安、渭南及周边地区粮油供应充足,为稳定粮油市场不断档、不脱销、不涨价做出了积极贡献。

“作为民生物资保供企业,稳生产、保供应是我们的职责。在渭南经开区管委会的帮助下,我们积极与省商务厅、商务局对接,办理了粮油保供证明以及民生物资保供通行证,有效解决粮油生产、销售、运输困难。”春风油脂生产部经理陆科学

随着西安疫情形势好转,企业逐步恢复正常生产,市场供应充足,但春风油脂并没有放缓生产节奏,依然全力加紧生产,全力保障春节期间的市场供应

“春节期间粮油需求较大,我们要在节假日前抓紧生产,确保春节期间粮油市场供应充足,保障广大老百姓粮油充裕,过一个好年。”陆科学说。“同时,我们将继续努力,加大研发力度,保证油品质量,丰富油品种类,提高企业效益,努力为地方经济发展作出新的更大贡献。

据了解,2021年春风油脂全年的食用油产量达35000吨,产值达3.95亿元。2022年,公司计划进一步研发新产品,拓宽销售渠道,努力实现45000吨产值4.5亿元的目标。



Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]