欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市总工会来渭南经开区走访慰问
发布:2022-01-26 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:252 

1月26日,在春节来临之际,渭南市总工会党组书记、常务副主席侯雪静一行来经开区开展企业走访慰问活动,为一线企业职工送来米面油等慰问品,提前向他们送上新春的问候和祝福。

在青岛啤酒渭南有限公司,侯雪静一行来到车间生产一线,仔细询问了现场工人们的工作、生活情况,并叮嘱他们要做好疫情防控和冬季保暖。侯雪静充分肯定一线职工们坚守岗位、敬业奉献的精神。

在中垦华山牧乳业有限公司,侯雪静代表渭南市总工会向坚守在华山牧一线的职工们表示慰问,祝职工们度过一个欢乐祥和的春节。同时,她叮嘱企业负责人要合理调整工作、休息时间,保持工人良好工作、生活状态,鼓励大家在新的一年里取得新成绩。

企业员工对市总工会的慰问表示感谢,并纷纷表示在新的一年里将再接再厉、努力工作、不负期望,为经开区发展贡献自己的力量。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]