欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开2022年度市级重点项目手续办理工作第一次推进会
发布:2022-01-25 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:562 


1月25日,全市重点项目手续办理推进会后,渭南经开区立即组织召开了2022年度市级重点项目手续办理工作第一次推进会学习全市会议精神,安排部署我区今年市级重点项目手续办理工作。区党工委委员、纪工委书记孔繁文主持会议并讲话,各项目手续办理审批部门参加会议。


孔繁文强调,各项目手续审批部门要严格落实市级会议精神。一是项目清单再细化。重点项目再严判,尽快确定项目清单。二是审批办理再提速。要倒推时间,提前对接项目负责人,提供手续办理资料清单,尽快提交。三是帮办代办优化服务。要主动、积极、精准服务,简单的超前干,复杂的集中攻坚。四是集体会商形成合力。各部门间要拧成一股绳,提前介入,积极对接,精准服务,提高效率,确保今年项目手续办理圆满完成。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]