欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区退役军人服务中心关于聘任退役军人工作社会监督员的公示
发布:2022-01-14 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:418 

为营造全社会尊崇退役军人、关爱优抚对象社会氛围,使社会各界和广大群众了解退役军人各项政策,让退役军人熟悉自身合法权益,落实优恤优待政策,确保政策落实到每一名优恤优待对象。根据《陕西省退役军人工作社会监督员管理办法》的要求,结合全区工作需要,经街道办推荐,区退役军人服务中心审核,同意聘任陈利民、刘忠成、周从善、刘振军、孙忠强、马焕章、张文德、张社教、王义平、沙小明、霍社武、苗锋宾12名同志为我区退役军人工作社会监督员。

以上12名同志进行为期5天的公示,公示期间如有问题,请向区退役军人服务中心反映。

公示时间:20221月17-1215个工作日)

监督电话:0913-2580278

经开区退役军人工作社会监督员名册.xls



Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]