欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道召开“燃煤替代”取暖用电安全 排查工作安排会
发布:2021-11-30 来源:  作者:刘义军  编审:admin2  浏览量:263 

    为切实加强全办居民冬季取暖用电安全,11月29日,龙背街道召开“燃煤替代”取暖用电安全排查工作安排会,街道全体领导干部各村书记、副书记共计60余人参加


会议学习了龙背街道“燃煤替代”取暖用电安全排查工作方案》就本次安全排查工作进行了具体安排部署。会议要求,一是加大宣传力度,充分运用村部广播、微信横幅等方式,全方位、多角度、不间断地宣传用电安全常识二是要全面入户排查使用散煤,取暖电器未使用、不会使用、损毁,线路老化及其它易造成事故隐患等问题;三是强化监督措施,对排查中发现的散煤用户,劝其停用并拆除燃煤设施,排查过程中发现的散煤销售点位及走街串巷兜售散煤的车辆,依法进行监督举报。

会议强调,各村思想上要高度重视,充分认清形势,迅速开展入户排查,严格把握时间节点,明确工作要求,对发现的安全隐患要立行整改,同时要落实落细取暖用电各项安全措施,坚决杜绝安全事故的发生。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]