欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
明思路 细措施 夯责任 ——龙背街道2021年冬季重点工作有序拉开
发布:2021-11-30 来源:  作者:侯文  编审:admin2  浏览量:386 

    为切实提高工作效率,明晰工作重点,确保年度各项重点工作任务如期完成,龙背街道组织召开2021年冬季重点工作安排部署会,制定下发《龙背街道2021年冬季重点工作实施意见》,针对当前各项重点工作逐一分解,建立工作清单,明确工作时限,确保各项工作任务落到实处。


工作内容清,帮助干部理顺工作思路

此次冬季重点工作内容涵盖党建、脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴、生态环保、创文等各个方面,工作清单共22条,既有对2021年工作的总结提升,也有对2022年相关工作的谋划展望,可谓“条条是干货”。

工作措施细,帮助干部明确工作任务

《实施意见》中不但包含工作计划,同时详细注明工作目标、针对性的提出工作措施、明确工作开展时限,将各项指标掰碎揉细,着力解决干部工作一头雾水、抓不到重点的问题,具有很强的指导意义和操作性。

工作考核严,帮助干部提升工作效率

《实施意见》的贯彻落实将作为龙背街道当前各项工作的总抓手,街道纪工委将针对重点工作完成情况进行督查检查,检查结果周通报、月点评,同时将督查检查情况纳入年终考核。通过定期检查,进一步激发干部干事创业热情,助推各项工作落实落细。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]