欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开周工作例会
发布:2021-11-29 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:365 


11月29日,渭南经开区召开周工作例会,传达学习有关会议精神,安排部署近期重点工作。区党工委副书记、管委会副主任段宏伟主持会议并讲话,区级在家领导,各街道、区级各部门负责人参会。


会议传达学习了中央深改委第二十二次会议精神,听取了近期生态环保督察反馈问题整改、全国文明城市创建、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等重点工作推进情况汇报,各分管领导就分管领域工作进行点评,同时就下一阶段工作进行部署安排。

段宏伟强调,要统筹安排好当前各项重点工作,全面对标对表有关工作要求和进度安排,扎实做好生态环保督察反馈问题整改、全国文明城市创建、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等工作,确保各项工作干在实处、取得实效。要着手总结全年工作开展情况,找出短板弱项,提炼总结经验,拿出务实举措,着力提升工作水平和成效。各级各单位要紧扣有关目标、任务和要求,充分结合实际情况,科学制定目标任务,认真谋划明年工作,为下一年工作高质量开展打下良好基础。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]