欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市政公用管理中心组织全体干部前往陕西容厦集团参观学习王友民先进事迹
发布:2021-11-24 来源:  作者:市政公用管理中心  编审:admin2  浏览量:76 

为进一步深化党史学习教育,学习先进典型,11月24日上午,市政公用管理中心全体干部在主任王宏的带领下,前往陕西容厦集团参观学习全国“爱国拥军”模范王友民先进事迹。陕西容厦集团副总经理查敏陪同。

全体干部先后参观了陕西容厦集团的爱国拥军景观石刻、饮水思源老井、字画厅、双拥主题展厅、集团荣誉室及党员活动室,并集体观看了集团“双拥在路上”视频短片。

  

在双拥展厅,解说员分别讲解了中华人民共和国在1955年授予的将帅图片展、渭南地区从土地革命到社会主义建设时期部分英烈的英雄事迹、全军十大挂像英模的英雄事迹及王友民董事长35年双拥历程,让大家全方位、多角度深刻了解了王友民同志的先进事迹。

  

王宏指出:陕西容厦集团是全国拥军先进单位,董事长王友民是全国拥军先进个人,多年来王友民同志在拥军拥属方面付出了很多心血和汗水,也为社会和谐稳定做出了积极贡献。我们要以王友民同志为榜样,不忘初心、勇担使命,深入贯彻落实党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。同时,立足本职,善学善谋、善作善成,以奋斗者的姿态勇立潮头,不断拼搏进取、砥砺前行


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]