欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道学习传达党的十九届六中全会精神
发布:2021-11-24 来源:  作者:宋哲峰  编审:admin2  浏览量:87 


 

11月22日,阳曲街道专题组织学习党的十九届六中全会精神,街道全体机关干部、辖区各村党组织负责人参加了会议。


会议学习传达了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。会议指出,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全上下务必要深入学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,真正做到融会贯通、内化于心、外化于行;要广泛宣传宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮;要坚持学用结合,推动全各项事业取得新发展。

会议要求,全上下要进一步强化责任担当,将学习贯彻十九届六中全会精神与推进“高举旗帜,响应号召,奋进新时代,启航新征程”主题活动走向深入和做好脱贫攻坚后评估、乡村振兴等当前重点工作相结合,切实推动全各项工作任务落实落细落小,将学习贯彻十九届六中全会精神成果转化为促进全经济社会发展开新局、谱新篇、展新颜的强大动力,在追赶超越的赛道上奋力开创阳曲新局面。

 

 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]