欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区市政公用管理中心传达学习党的十九届六中全会精神
发布:2021-11-23 来源:  作者:市政公用管理中心  编审:admin2  浏览量:90 

11月22日,市政公用管理中心组织全体干部召开党的十九届六中全会精神学习会议,并结合我中心实际,具体研究贯彻落实意见。

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上关于中央政治局工作的报告。

     

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,全体干部要深刻体会党的十九届六中全会的重大历史意义和重要历史地位,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握党百年奋斗的重大成就和历史经验,统一思想、提高认识、坚定信心、履职尽责,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力。

会议强调,全体干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,扎实做好党的十九届六中全会精神的传达学习和宣传宣讲,紧扣实际,研究部署贯彻落实举措,并将其与党史学习教育、十项重点工作、主题活动等统筹结合起来,聚焦营商环境、项目建设、安全生产、水电气民生保障等领域,树立求真务实、真抓实干的工作作风,全力完成各项目标任务,为推动我区高质量发展贡献力量。

 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]