欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开区级人大代表换届工作推进会
发布:2021-11-22 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:116 

为严格落实市、区关于人大换届选举关工作的文件精神,切实做好区级人大代表换届选举工1122日,辛市街道召开了区级人大代表换届选举工作推进会。会议由街道办事处主任焦林主持,街道全体机关领导干部、各村(社区)党组织书记、各驻办单位相关负责人参加会议。


会上,围绕正式投票、委托投票等相关工作进行了培训,对投票选举的法律规定、具体环节和程序及注意的问题进行了详细讲解,并对换届选举的工作纪律作了进一步强调。

会议要求,各村(社区)党组织、各驻办单位要加强工作统筹,明确分工责任,确保本次换届选举工作圆满完成。一是高度重视,要深入贯彻落实上级有关换届工作精神,切实扛起政治责任,加强对投票选举阶段工作的部署安排和统筹协调,严肃落实换届纪律规定,强化选举工作人员的责任担当和规矩意识,确保投票选举阶段依法有序进行。二是扎实安排,严格按照法定程序、原则进行投票选举,街道全体机关干部要下沉到村(社区),确保圆满完成选举工作任务。三是迅速落实,坚持灵活、便民的原则,周密考虑,精心安排,积极动员,认真组织,确保本次选举工作合法合规、顺利进行。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]