欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
区农综局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布:2021-11-22 来源:  作者:梁柏叶  编审:admin2  浏览量:106 

2021年11月19日,农综局召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,全体领导干部参会,局长石友山同志主持学习并作了重要讲话。

会上,石友山局长带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《省委召开常委会(扩大)会议强调认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神紧跟核心高举旗帜谱写陕西高质量发展新篇章》。

会议强调,抓好思想政治学习,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会党的十九届六中全会的精神要义。局机关要按照中省市区部署要求,加强组织领导,精心组织安排,充分利用学习强国、陕西先锋、渭南“互联网+党建”等新媒体,原原本本学,深入思考学,联系实际学,认真领会全会精神,严格落实学习要求。党员领导干部要带头学习,践行以人民为中心的发展思想,不断推动学习走深走心走实,在全局迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,将会议精神贯彻落实到农业农村各项工作中。

会议要求,抓好工作落实,要坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与扎实做好全局当前各项重点工作紧密结合起来,转变认识,转变作风,提高工作成效。要紧盯全年目标责任考核任务,尤其是十项重点工作任务,要求各股室回头望,查找短板不足,列措施想办法,确保如期完成年度各项目标任务。要紧紧围绕项目建设,全面掌握农业、水利、乡村振兴等项目的进展情况,切实做好“我为群众办实事”项目。要扎实开展巩固脱贫成果后评估工作,细化指标,入户走访,整理资料,完成各项准备工作。要继续开展好党史学习教育,把党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要教材,作为干部教育培训的重要内容。全局上下要切实把全会精神转化为做好各项工作的实际成效,推动我区农业农村和乡村振兴工作高质量发展,确保全会精神落地生效。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]