欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
党的十九届六中全会精神在渭南经开区党员干部中引发热烈反响
发布:2021-11-22 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:178 


11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利举行。全会精神在渭南经开区广大党员干部中引起热烈反响,大家认真学习,结合工作实际谈感想、悟体会、谋举措,形成热学、热议全会精神的浓厚氛围。

“党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会总揽全局,高屋建瓴,统一思想,具有重大现实意义和深远历史意义。”渭南经开区党工委副书记、管委会副主任段宏伟表示,下一步,将把学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,同时以党的十九届六中全会精神和习近平总书记三次来陕考察重要讲话重要指示精神为指引,聚焦“十项重点工作”,落实“四抓三干”要求,扎实做好本职工作,努力推动全区经济社会高质量发展。

“从党百年历史中汲取智慧,在新的赶考路上再创辉煌。”渭南经开区党工委副书记任兴隆说,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题进一步在全党全国凝聚共识、坚定初心、牢记使命,带领全体中华儿女在中华民族伟大复兴的新征程上再创新的辉煌指明了方向、规划了路径站在新的历史起点,将积极响应党中央号召,忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

渭南市公安局经开区分局党委副书记、政委党亚地表示深刻领会全会精神,把握全会核心要义,努力把全会精神作为维护稳定、护航经济发展的不竭动力。下一步,该分局全体民辅警将筑牢政治忠诚,做到“两个维护”,强化理论学习,统一全警思想,坚持从严治警,锻造公安铁军,不断以党的十九届六中全会精神为指引,着力锻造一支让党放心、人民满意的新时代公安铁军。

学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,就是要始终坚持人民税务为人民的思想,努力为新发展阶段税收现代化建设做出贡献。”渭南经开区税务局干部李振海表示,在今后的工作中,将继续坚持“强化监管,优化服务”的工作理念,以埋头苦干、永不懈怠的精神,做到“为国聚财,为民收税”。

统一思想、凝聚共识、振奋精神渭南经开区政务服务中心干部高雪颖表示,将真学习领会党的十九届六中全会精神,不断坚定以人民为中心的发展思想,创新工作思路,突破改革瓶颈,持续优化营商环境,进一步提升企业和群众的获得感、满意度。

 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]