欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
省发改委来渭南经开区调研生物疫苗项目建设工作
发布:2021-11-19 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:244 


11月19日,省发改委工业处副处长兰兵一行来渭南经开区调研生物疫苗项目建设工作。市发改委区域合作中心主任周明延,区党工委委员、管委会副主任郭青山,管委会主任助理、社会事业局局长兰渭鸿一同调研。


兰兵一行来到渭南经开区生物疫苗项目现场,实地查看了项目选址、基础配套建设情况,同时就项目设计建设标准、项目实施进度等进行了了解。

在随后召开的座谈会上,兰兵一行听取了项目情况汇报以及项目推进过程中存在的问题,并就项目顺利推进提出意见和建议。兰兵对经开区生物疫苗项目的重视和发展前景表示肯定,要求经开区要完善项目建设各项手续,取得相关许可资质,完善项目设计建设细节,加快项目建设实施进度,力争项目早日建成投用。

据了解,渭南经开区生物疫苗项目依托温州医科大学李校堃院士团队、军事医学科学院微生物流行病研究所技术平台为支撑,引进国际先进疫苗制备手段,研发中试检验四价禽流感疫苗、人用狂犬病疫苗、儿童手足口病疫苗、新冠疫苗等。按照规划,该项目拟在渭南经开区建设P2实验室、检验中心、中试车间等符合GMP要求的人用疫苗研发平台,满足各类疫苗研发、中试、检验需求。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]