欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市行政审批制度改革督导组来我区督导调研
发布:2021-11-18 来源:  作者:行政审批服务局  编审:admin2  浏览量:141 

1117日,市行政审批制度改革第三督导组组长、市行政审批服务局副局长杨银侠一行来经开区督导调研行政审批制度改革和政务服务能力提升工作开展情况。区党工委委员、纪工委书记孔繁文一同调研。


座谈会上,区行政审批服务局代表专班就全区行政审批制度改革和政务服务能力提升工作进行了汇报。杨银侠传达了市政府对行政审批制度改革和政务服务能力的要求,并对经开区下一阶段工作进行了指导。督导组对经开区的事项划转、“秦务员”APP下载、“一件事一次办”、“跨省通办”等工作给予充分肯定。


座谈会后,督导组一行对阳曲街道便民服务站和布王村便民服务室的标镇村准化建设和“一枚印章管审批”向街道延伸工作进行了实地督导和验收。

区政务服务能力提升“百日攻坚”行动工作专班相关部门共计30余人参加调研。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]