欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区赴长三角开展“百日冲刺”精准招商活动
发布:2021-11-18 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:249 

11月10日-13日,渭南市对外经济合作局局长王德强带队赴江苏、浙江开展精准招商活动,渭南经开区党工委委员、管委会副主任常寅,招商局负责同志参加考察活动。

考察团先后对接了苏州德博新能源有限公司、长江精工钢结构(集团)股份有限公司、台州精超力模塑有限公司等重点企业采取实地考察、座谈交流等方式与企业就拟合作项目进行了深度对接,相关负责人重点就企业关心的项目落地有关问题进行了现场答疑。经过双方充分的商讨,项目落地工作取得了较为明显的进展。

据悉,苏州德博新能源有限公司成立于2014年,主要从事新能源汽车动力电池系统PACK和电池管理系统BMS,及相关配件的研发、生产和销售,产品包括动力电池成组、电池管理系统BMS以及高压箱PDU。

长江精工钢结构(集团)股份有限公司成立于1999年,是一家专注于钢结构建筑领域的行业领先型企业。公司承接了国家体育场"鸟巢"工程、101层的上海环球金融中心、杭州湾跨海大桥海中平台、南通体育场等大型工程。多项工程荣获"鲁班奖"、"詹天佑工程大奖"、"国家优质工程金质奖、银质奖"、"国家钢结构金奖"等国家级奖项。

台州精超力模塑有限公司是专业从事汽车内外饰件塑料模具设计、制造、注塑加工为一条龙的私有股份制企业,二十多年先后和大众、通用、金杯、马自达、雪铁龙、现代、奔驰、宝马、标志、雷诺、丰田、本田、福特、萨博、菲亚特等著名汽车公司一级供应商的模具技术合作。


考察苏州德博新能源有限公司


考察长江精工钢结构(集团)股份有限公司


台州精超力模塑有限公司座谈



Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]