欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区赴中交路桥华东工程有限公司考察
发布:2021-11-18 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:221 

11月15日,渭南经开区党工委委员、管委会副主任常寅带队赴中交路桥华东工程有限公司考察,区招商局负责同志陪同考察。

考察一行在公司负责人带领下参观了企业展厅。会上,宋超董事长介绍了企业生产情况、产品应用领域及公司发展优势,常寅副主任重点推介了经开区的区位优势、营商环境和服务保障,双方就合作事宜达成初步意向。

据悉,中交路桥华东工程有限公司于2003年在上海浦东注册成立,注册资本3.01亿元,是中国交建旗下国内公路施工行业首家上市、具有公路工程施工总承包特级资质的中交路桥建设有限公司的全资子公司,是中交集团第一家在海外承建了斜拉、悬索、拱桥三种特殊结构桥梁的子公司。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]