欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开“散乱污”工业企业综合整治工作推进会
发布:2021-11-15 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:162 

1111日下午,辛市街道召开“散乱污”工业企业综合整治工作推进会。办事处主任焦林,党工委副书记赵渊博出席会议并讲话,区发改局、市场监管分局、执法局、生态环境分局、市政公共管理中心、应急管理局负责同志参会。

     

会议对相关“散乱污”工业企业的整改取缔工作及后期工作的开展作了相应的安排部署。

会议要求,一是要明确任务,根据专班方案要求,切实解决“散乱污”企业污染问题。二是要履职尽责,按照各自职责,加大执法和巡查监管力度,严格实施把控。三是要通力协作,各单位与街道办要注重协同配合,不断完善机制,彻底整治遗留问题,促进全区环境质量持续改善。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]