欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开防返贫监测动态调整和信息采集暨巩固脱贫成果后评估工作部署会
发布:2021-11-09 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:190 

11月9日,辛市街道召开防返贫监测动态调整和信息采集暨脱贫攻坚后评估工作部署会,全体机关领导干部、各村(社区)党组织书记、资料员共计50余人参会。


会上,组织学习了《2021年防返贫监测动态调整和信息采集工作方案》,安排部署了建档立卡户信息采集、脱贫攻坚后评估等重点工作,并围绕村、户级信息采集表进行了具体培训。

会议要求,各村要将建档立卡户信息采集、脱贫攻坚后评估工作作为当前核心工作来抓,充分发挥网格信息员作用,细化分工、责任到人,切实落实排查、监测、帮扶等各项措施,扎实做好巩固脱贫攻坚各项工作,严格按照时间节点完成相关工作,确保2021年度动态调整和信息采集工作高质高效有序推进。

会议强调,今年是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的开局之年,做好防返贫监测动态调整和信息采集工作,事关年度巩固脱贫成果后评估工作,是当前巩固脱贫成果的重要任务,要严把工作质量和时间节点,坚持监测标准,履行规范程序,把好数据采集关、录入关、审核关,确保数据的真实、准确、完整。同时,扎实做好巩固脱贫成果后评估准备工作,把巩固拓展脱贫攻坚成果作为重大政治任务,对标对表抓好落实,不折不扣完成过渡期各项目标任务。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]