欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开生态环境保护责任清单专题学习会
发布:2021-11-02 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:368 


111日,渭南经开区召开生态环境保护责任清单专题学习会。党工委副书记、管委会副主任段宏伟主持会议并讲话,全体区级领导出席会议各街道办、区级部门主要负责人、督查室、考核办负责人参加会议。

上,生态环境分局组织学习了《渭南市生态环境保护责任清单》,并就全区近期生态环境保护工作进行安排。


会议强调,保持清醒头脑充分认识环保工作形势。党中央全面加强生态环境保护的决心之大前所未有,持之以恒抓生态环境保护环保工作也是经开区今后一个时期推动经济社会发展全面绿色转型的主攻方向和重要抓手。要全力以赴做好迎接中央生态环保督察准备工作。市将迎来中央生态环保督察,将对生态环境保护进行全面督查。生态环境分局积极联系,畅通信息及督察标准,指导好区工作,确保不出问题、不拖全市后腿。补齐生态环境保护工作短板。对标省委第二轮环保督察反馈问题市委第二巡察组反馈经开区问题以整改为契机,规范工作流程,健全完善运行机制,加强生态环境保护领域执纪问责,确保各项工作落地落实取得实效推进全生态环境质量持续好转。 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]