欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市政法委督导组调研经开区平安建设工作
发布:2021-10-28 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:370 


10月27日,渭南市委政法委副书记、第二调研督导组组长李永刚一行3人调研督导经开区平安建设工作。

会上,区党工委副书记任兴隆汇报全区平安建设工作开展情况,市政法委督导组就平安建设工作存在问题进行反馈。


李永刚对经开区立足工作实际、充分发挥服务职能、全力保障政治安全护稳定等方面所做的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出了具体要求。

他强调,要抓住时间节点。在全省平安建设考评之际,立足平安建设、市域社会治理等重点工作,深入贯彻落实全市会议精神,集中抓好谋划、推动工作,聚焦重点、狠抓落实,确保各项工作稳步推进。要坚持目标导向。对标省考指标、对标平安建设满意度问卷测评、对标年终平安建设考核细则,明确导向,把握重点,有针对性地开展工作,全力争先创优。要突出工作重点。针对影响平安建设满意度的实际问题,深入做好矛盾排查化解,深化扫黑除恶斗争,推进信息平台建设,持续浓厚平安建设宣传氛围,推动各项工作齐头并进。

各街道办、区信访局、公安分局、社会事业局等单位分管领导参加会议。

 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]