欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202110278675 发布机构 信义街道办事处 发布日期 2021-09-17
文 号 主 题 词 廉政建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
信义街道召开双节期间作风纪律工作推进会

中秋、国庆临近,为深入开展“强素质、提能力、抓落地、促发展”作风建设提升年活动,以“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动为契机,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题及违规收送礼金问题,杜绝“节日腐败”和节日浪费。917日上午,信义街道召开全体领导干部会议,对中秋国庆期间作风纪律工进行专题安排部署。

会议要求,全体党员干部要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,带头转作风、纠四风;带头落实好疫情防控防护各项措施,自觉做到少聚集、不聚集,少聚餐、不聚餐;带头建设廉洁家风,要谨记“勿以恶小而为之”的古训,牢固树立规矩意识,自觉抵制形形色色的诱惑。坚决遏制节日腐败发生,切实以良好的党风政风引领社会风气不断向上向好。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]