欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
追忆往昔看今朝 共庆重阳颂党恩
发布:2021-10-15 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:306 

如果信念有颜色,那一定是中国红;如果爱心有温度,那一定是浓情的温10月14日上午,由区文明办、创建办、阳曲街道党工委、办事处牵头,小霍村党总支部在村新时代文明实践站成功举办了“九九重阳节 共叙夕阳情-敬老、爱老、助老、孝亲”活动,活动现场一片欢声笑语,58位老人欢聚一堂,共叙夕阳情,同庆重阳节。


活动围绕“敬老、爱老、助老、孝亲”的主题,分为魅力重阳、快乐重阳、感恩重阳和浪漫重阳等篇章。通过内容丰富,形式多样的节目,展现了温馨浪漫的画面。区创建办主任雷鸣同志向老人们送去诚挚的问候和祝福,祝他们:健康长寿、生活幸福,教育晚辈要听党话感党恩跟党走,为把小霍村建设的更加美好而共同努力!小霍村书记霍社武同志也表示,要全面落实好老年优待政策,维护好老年人合法权益,发挥好老年人积极作用,让老年人共享改革发展成果、安享幸福晚年,大家要大力弘扬孝亲敬老传统美德。


通过活动开展,不仅加强了老年人的沟通交流,活跃了节日气氛,丰富了老人的精神文化生活,使老人感受到党的温暖和关怀。更让他们真切感受到社会的惦念、社会的关怀,进一步提升幸福指数,真正让老年群体老有所养、老有所乐。



 

Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]