欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南市创建工作指挥部督查考核经开区第三季度创建工作
发布:2021-10-15 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:284 


10月15日,市创建工作指挥部副总指挥、市人大常委会副主任刘巧莲,市创建办副主任杨占利一行来经开区进行第三季度创建工作督查考核,区党工委副书记任兴隆汇报第三季度创建工作开展情况,各街道办主任,党政办、党群部、监察局、创建办等部门负责人参加会议。


考核组认真听取汇报后,对经开区今年以来在创建工作上作出的努力和取得的成效给予充分肯定,刘巧莲要求,一是要提高站位按照“固根本、扬优势、补短板、强弱项”的工作思路,坚持目标导向和问题导向,落实一把手责任,将创建工作和经济社会发展统筹结合,一同推进。二是要夯实责任,抓好创建工作任务落实,逐一细化各项考核指标,落实工作责任“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动为抓手,项目化、清单化、具体化推进项目组创建工作三是要进一步转变工作作风,常态化开展督促检查,不断加大加大宣传,营造“人人参与创建、人人支持创建”的浓厚氛围推动全区创建再上台阶。


,督查考核组分别对经开区实地考察点位、资料收集建档情况进行现场查看。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]