欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
省贸促会来渭南经开区调研
发布:2021-09-25 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:421 


9月24日,省贸促会副会长郑东平一行来渭南经开区就营商环境建设、产业发展优势及疫情防控常态化情况推动国际贸易存在的问题及需求进行调研。市级有关领导,经开区管委会副主任常寅一同调研。


郑东平一行分别来到中国酵素城、陕西岳达德馨生物科技有限公司、陕西仁汇食用酵素产业发展有限公司、中垦华山牧乳业有限公司与企业人员面对面交流,详细了解企业生产经营和贸易出口和营商环境建设有关情况,听取企业在当前发展中存在的问题和困难。

郑东平表示,渭南经开区区位条件优越,产业定位明晰,特别是在食品加工和以酵素产品为主导大健康产业领域,紧扣市场需求和区域实际,对促进区域经济高质量发展具有很强的示范带动作用。

郑东平强调,良好的营商环境是促进经济高质量发展的必要条件,要紧盯企业发展经营过程中存在的难点、痛点、堵点,切实解决企业的问题,不断为企业发展营造良好的发展环境。省贸促会将积极对接政策,推动国家和省、市鼓励支持外贸发展的政策措施尽快落地,加强引导服务,立足企业主体,充分发挥企业优势,并加大对渭南经开区经贸活动组织、对外合作交流等方面的支持力度,为渭南经开区经济发展提供更多帮助。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]