欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
产投公司:爱心陪伴送轮椅 情暖五保老人心
发布:2021-09-23 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:262 

两个月前,我公司包联户陈纪文骑电动车致右腿骨折,陈纪文是一位七十多岁高龄的五保户,公司在得知其经济困难,无法担负轮椅费用的情况下,迅速采取帮扶措施,立即与区社会事业局联系,为老人家申请了轮椅。


9月22日下午,公司分管领导、帮扶干部同陈南村党支部书记一同前往老人家中,为老人送来了轮椅,公司分管领导详细询问了老人家的身体状况,并叮嘱其保重身体,有任何困难公司都尽最大的力量予以帮助,帮扶干部现场详细的讲解了轮椅的正确使用方法和安全事项。


据了解,此次帮扶仅是产投公司日常帮扶工作的一个缩影,2020年4月至5月,在老人家患白内障疾病需要做手术之际,产投公司先后三次安排车辆与人员将老人送至医院进行治疗,解决了出行困难、入院手续及报销手续繁琐的问题。

群众的期盼就是我们开展帮扶工作的动力,下一步,产投公司将持续发挥帮扶工作队的作用,不断巩固脱贫攻坚成果,做好从脱贫攻坚到乡村振兴的衔接和转变




Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]