欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区启动政务服务志愿活动
发布:2021-09-22 来源:渭南经开区政务服务中心  作者:马宁  编审:admin2  浏览量:479 

深入推动全国文明城市创建工作经开区文明办、政务服务中心决定联合开展政务服务志愿活动9月22日,首批志愿者走进政务服务大厅,热情迎接企业代表和办事群众。

 

 

志愿者们面带微笑,引导办事群众出示健康码,排队抽号,指引窗口等;对行动不便的老人,他们主动上前搀扶并全程陪同办理业务;见到有企业代表在座椅上等候,他们及时送上一杯茶水……一系列热心、细心、贴心的志愿服务得到大家的一致点赞!

 

  

 

今年以来,区政务服务中心以“三服四化”改革为契机,努力提升政务服务的质量和效能,助力全区经济社会发展大局。持续开展政务服务志愿活动,目的是引导各机关干部投身服务一线,发现企业和群众的服务需求,跟进解决政务服务的难点,让群众切实体会到“五心服务”理念。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]