欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区:首个完成在互联网地图中标注政务服务场所点位工作
发布:2021-09-18 来源:  作者:渭南经开区政务服务中心  编审:admin2  浏览量:300 

    为实现互联网与政务服务深度融合,方便办事企业群众使用移动互联网快捷定位附近便民服务点。9月17日,我区四个街道办37个行政村以及1个社区的便民服务站(室)全部在百度、高德、腾讯地图标注完成,率先在全市范围内完成地图标注工作。

在互联网地图中标注政务服务场所点位是进一步提升行政效能,提高基层政务服务工作能力和工作效率的一项重点工作。政务服务中心按照市关于在互联网地图中标注政务服务场所点位工作的要求,首先高度重视,主动作为。迅速安排部署,专人负责,精心研究准备,及时给各街道办印发地图标注的通知以及具体操作流程,并派此项工作的负责同志到各街道办进行指导,就存在的问题及时沟通解决,确保地图标注任务顺利开展。其次,全力配合,形成合力。各街道办非常重视,积极行动,最终我区在全市首个完成地图标注工作。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]