欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202109034255 发布机构 阳曲街道办事处 发布日期 2021-08-24
文 号 主 题 词 廉政建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
阳曲街道召开“大提升转作风”活动推进会

为深入推进“大提升转作风”行动扎实开展,进一步加强干部作风建设,警示教育全办党员干部,8月24日上午,阳曲街道组织召开作风建设工作推进会。街道机关领导干部、各村书记、第一书记共50余人参会。

会前下发了《阳曲街道违反纪律作风责任追究暂行办法》、《关于近期作风纪律情况督查的通报》及《阳曲街道2021年度干部作风档案》,会上街道纪工委书记组织学习了“渭南市纪委监委通报5起不良作风典型问题”警示教育,详细讲解了《2021年度干部作风档案》填写要求。

会议要求要围绕“大提升转作风”活动要求,聚焦群众问题反应强烈突出问题抓落实。坚决贯彻中省市区持续推进作风建设的要求,不断提升优化党员干部党风行风,以“逢山开路,遇水搭桥”的干劲和“抓铁有痕,踏石留印”的韧劲,保持定力,寸步不让,防止老问题复燃、新问题萌发、小问题做大,持之以恒推进作风建设,切实打好作风改进“组合拳”。

会议强调,上下一定要充分认清当前形势。要精准把握全面从严治党新形势、新要求,坚持抓住党风、带好政风、促进行风,以良好的精神状态、扎实的工作作风去赢得人民群众满意度。街道纪工委要主动监督、跟进监督、跟踪问效,严肃查处不良作风典型案件,一律指名道姓通报曝光,做实监督执纪“后半篇文章”,为奋力谱写阳曲时代追赶超越新篇章提供坚强作风保障。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]