欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区同中国水电三局签订战略合作协议
发布:2021-08-25 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:523 


8月25日,渭南经开区同中国水电三局签订战略合作协议。双方将在基础建设、产业发展等领域开展合作,推动区域经济社会高质量发展。中国水电三局党委副书记、总经理王琪,中国水电三局副总经理赵宇,中国水电三局营销总监王东,渭南经开区党工委书记、管委会主任赵晓军,管委会副主任郭青山、马彦出席签约仪式。

会上,郭青山与赵宇分别代表渭南经开区管委会与中国水电三局签订战略合作协议,双方就区域共建、生态修复、基础设施建设等方面工作进行交流并达成共识。


赵晓军在发言中介绍了经开区的区位优势、产业优势、发展优势,希望水电三局以此次战略合作协议为契机,充分发挥企业优势,加强交流协作和项目对接,全力推动更多合作项目落地。同时,经开区将持续优化营商环境,努力提供更优的服务和更坚实的保障,实现政企良性互动、合作共赢。


王琪表示,水电三局将充分发挥品牌、资金、人才、技术等管理优势,在市政基础、水环境治理、生态修复、基础设施建设等领域开展长期的战略合作,充分彰显央企的责任和担当。

据悉,中国水利水电第三工程局有限公司(简称“水电三局”),是一家集科研、勘测设计、工程承包为一体的国家大型骨干企业。公司业务涵盖水利水电、高速铁路、高速公路、机场、城市基础设施等多项领域。产业结构更加多元,已经成为跨国、跨行业、跨区域经营的大型综合性企业。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]