欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开全区优化营商环境服务项目建设专项工作调度会
发布:2021-08-07 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:507 

    8月6日,渭南经开区召开全区优化营商环境服务项目建设专项工作调度会。党工委委员、纪工委书记孔繁文出席会议并讲话。住建局、社会事业局、行政审批服务局等专班成员单位负责人参加。


会议传达了市委五届十一次全体(扩大)会议中关于优化营商环境服务项目建设工作讲话精神,通报了7月份全区优化营商环境服务项目建设工作任务完成情况,并进一步安排部署8月份重点工作。财政局、行政审批服务局、市政公用管理中心、自然资源和土地规划管理中心负责人就承担的优化营商环境工作开展情况、存在问题及工作计划进行了汇报。

会议强调,全区上下要认真学习市委五届十一次全体(扩大)会议讲话精神,正确把握当前形势,持续增强优化营商环境的责任感和紧迫感,对标对表查找自身差距和不足,举一反三、补齐短板。要聚焦重点难点,坚持问题导向,精准发力,认真梳理优化营商环境工作目标任务,列出任务清单,进一步细化工作措施,有力有效抓好落实。要切实加强督查督导工作,强化督查考核机制,围绕全区疫情防控、“大提升转作风行动”等重点工作开展常态化督查,以“四抓”“三干”的工作作风全力推动优化营商环境各项举措落细落实。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]