欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202106306472 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-06-30
文 号 主 题 词 监督检查 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
国家自然资源督察西安局副局长刘志宏来经开区督导检查

629下午国家自然资源督察西安局副局长刘志宏一行,对渭南经开区疑似新增违法问题图斑整改情况进行督导检查。市自然资源和规划局局长吴峰副局长余江涛,经开区党工委副书记任兴隆、自然资源和规划中心主任吴文忠一检查。


检查组一行对经开区问题图斑进行现场实地检查听取整改情况汇报,并针对存在的问题提出整改要求,督查要求提高政治站位,深刻认识整治工作的重要性和紧迫性,对照问题清单整改措施做到加快脚步、力度不减深入推进整改工作。


刘志宏强调,要切实负起责任,务必按照反馈问题清单,严要求、高标准的完成好整改工作。要占耕地建房问题坚决查处整治到位,并完善监管机制,形成常态监管不折不扣打好耕地保卫战。要加强舆论宣传,充分运用各种渠道,继续大力宣传乱占耕地建房问题整治的必要性,牢牢守住耕地保护红线。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]