欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
统计局开展“入企(村)大走访、实地大调研、问题大排查、服务大提升”活动
发布:2021-06-10 来源:  作者:  浏览量:68 

近期,为全面贯彻落实全区“入企(村)大走访、实地大调研、问题大排查、服务大提升”活动要求,统计局局长吴娇同志带领包联干部深入企业开展调研活动,协调帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题,强化干部深入一线工作作风。

统计局先后前往陕西东方制漆有限公司、渭南市利农牧草机械有限责任公司、陕西辉洁达环卫设备制造有限公司开展调研,各包联干部与企业负责人就生产生活的需求问题、对经开区分管部门的意见建议、各项政策落实等方面深入交流,并及时联系区级相关部门就企业反映的问题解答回复。



通过此次走访,加强了部门与企业之间的深入了解,高效的为企业解决了生产经营中的问题,提升了服务效能,也为园区高质量发展注入统计力量。



Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]