欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
住建局深入开展“我为群众办实事”活动
发布:2021-06-10 来源:  作者:  浏览量:113 

住建局党史学习教育以“我为群众办实事”为落脚点,用心用情用力开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升行政服务效能,切实解决企业发展难题。近日,住建局深入企业开展“入企大走访、实地大调研、服务大提速”走访调研,了解企业项目建设过程中遇到的困难,面对面倾听企业意见和建议。


住建局干部深入商混企业,建筑企业进行走访调研。详细了解企业生产状况,质量安全及发展中遇到的问题。对商混企业普遍存在原料紧缺、价格高、资金周转困难等问题,针对性的提出解决方案并加快落实。同时针对重点项目开展上门服务,将事项的办理流程及办事指南逐一向企业耐心讲解,并将办理事项的全部申请样表提供给企业,为其讲解须填写的内容及注意事项,及时、准确地帮助企业收集、整理、完善项目审批资料,助力企业充分做好项目审批前期准备工作,为重点项目施工手续办理提供有力保障。

微信图片_20210610160648.jpg 


通过走访调研,住建局也将切实转变工作作风,实实在在为企业做好服务,破解企业发展难题,助力企业创新发展。同时主动加强与企业的联系,及时了解动态,争取政策支持,切实帮助企业排忧解难,加快推动住建企业增产达效,营造共同关心、支持、帮助企业发展的良好氛围。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]