欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开2021年中考安全工作会
发布:2021-06-10 来源:  作者:教育局  编审:admin2  浏览量:193 

6月10日上午,经开区招生委员会召开了渭南经开区2021年中考安全工作会议。区党工委委员、管委会副主任、区招生委员会主任郭青山出席,区教育局局长、招生委员会副主任袁晓峰主持会议,招生委员会各成员单位负责人及区内各初中校长等30余人参加。

会上,郭青山和各成员单位负责人签订了《2021年中考工作目标责任书》。袁晓峰对2021年全区中考安全工作进行了安排部署,并从全力做好“五个”培训、牢固树立安全意识、严格规范考务管理、规范管理英语听力考试过程等六个方面提出了具体要求。

郭青山指出,初中学业水平考试关系到全区考生及其家庭的切身利益,事关教育公平和社会稳定,事关党和政府的形象及全区经济社会发展大局。他要求各成员单位、各学校和考点明确各自职责,牢固树立安全责任重于泰山的思想,进一步严肃考风考纪和工作纪律,扎实做好2021年常态化疫情防控下的中考组考工作,确保实现“平安考试、万无一失”的工作目标,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]