欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道2021年“全民禁毒宣传月”安排部署会
发布:2021-06-09 来源:  作者:程瑞涛  浏览量:86 


 

为贯彻落实中、省、市、区禁毒办关于“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育工作,增强人民群众识毒、防毒、拒毒意识,进一步激发社会各界参与禁毒工作积极性,营造浓厚禁毒氛围,坚决打赢新时代禁毒人民战争,让更多的群众享受绿色健康人生。6月8日,信义街道召开了2021年“全民禁毒宣传月”安排部署会。全体机关领导干部和各党(总)支部书记参加了会议。

会议要求,一是务必提高政治站位,明确禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。二是提升责任心,以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的精神,抓好禁毒相关工作。三是抓好禁毒宣传工作,要创新宣传方式、丰富宣传内容、注重宣传效果,扎实开展好“六进”活动。四是广泛动员广大人民群众,深入持久地开展禁毒的人民战争,让全民禁毒、防毒的观念不断深化,在每个人的心中种下一颗“健康人生、绿色无毒”的种子。五是要把“天目-2021”铲毒行动落实在行动上,确保我区非法种植毒品原植物罂粟、大麻的“零种植”“零产量”。

 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]