欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
社会事业局召开社区治理、养老服务高质量发展工作推进会
发布:2021-06-08 来源:  作者:  浏览量:96 

6月7日,社会事业局组织召开“十项重点工作”社区治理、养老服务高质量发展工作推进会,各街道办、区级有关部门主要领导、分管领导和具体负责干部参加。


会议传了区党工委、管委会关于十项重点工作指示要求及有关会议精神总结、通报、点评社区治理、养老服务高质量发展专题专项工作实施进展完成情况集中讨论、分析研判社区治理方面专项行动存在问题,逐一提出解决策略,明确下一阶段工作方向、工作重点和工作要求。

兰渭鸿要求,一是思想高度重视。“十项重点工作任务”是当前最重要性和紧迫性的一项工作各单位要将任务分解到人,层层传导压力,层层抓好落实。二是落实落细任务。对承担的各项工作任务,充分研判、认真细化,及时报送相关信息和印证资料,抓实抓细工作任务加强协作沟通各股室、各单位之间要拧成一股绳,充分发挥团结协作合力,保质保量完成承担的“十项重点工作”任务。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]