欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信义街道召开“三优一先一关爱”评选表彰工作部署会
发布:2021-06-08 来源:  作者:张莎  浏览量:100 


6月7日,信义街道印发《关于评选表彰“三优一先一关爱”的通知》,对全办“三优一先一关爱”推荐工作作出安排部署。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,要通过表彰优秀共产党员、优秀党(总)支部书记、优秀党务工作者、先进基层党组织和60周岁及以上老党员政治生日关爱行动,激励全办广大党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,持续发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

会议就本年度“三优一先一关爱”的评选范围、评选条件、评选指标数量及相关工作要求和注意事项进行了详细的讲解。

会议要求,本次评选表彰是纪念建党100周年的重要内容,是总结宣传先进典型、推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化的实际举措。各党(总)支部在开展评选工作时,一要精心组织。高度重视评选表彰工作,把评选表彰工作与日常工作结合起来,与推动重点难点工作结合起来。使评选表彰工作成为总结经验、选树典型,激励先进、鞭策后进的重要载体。二要坚持标准。要善于挖掘身边的优秀党员事迹,要切实把在工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳奉献的党员选出来,力争让每个推荐对象都具有代表性和先进性,确保推荐对象事迹过硬、党员群众公认、经得起历史检验。三要攻坚克难,按时保质完成任务。面对评选表彰时间紧、任务重的客观现实,各党(总)支部要拿出斗争精神,攻坚克难,高标准高质量高效率的完成此项工作。

 

 


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]