欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
安监局组织全体干部赴红色教育基地参观学习
发布:2021-06-09 来源:  作者:赵渝钧  浏览量:74 

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进学习党史学习教育,激发安监局全体干部的爱国爱党的热情,66日、7日,安监局组织“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题红色教育基地学习活动,回顾建党历史,激励当代人在新时期继续开拓创新,努力奋斗,再创新的辉煌。

全体干部先后参观了川陕革命根据地南郑纪念馆、红二十五军司令部旧址等爱国主义教育基地,一系列珍贵详实的老照片、视频和实物,陈列展出大量历史实物、珍贵图片和文献资料,充分展现了党和人民在各重大历史时期内的奋斗经历、建设成就。在浓厚的红色历史氛围中,每一位同志都深切的感受到了涤荡心灵的震撼,为革命先烈在艰难困苦中始终坚守共产主义信念的初心和不畏牺牲、抛洒热血的执着赞叹不已。


随后,重温入党誓词仪式,接受了一场深刻的灵魂洗礼,进一步坚定了毫不动摇听党话、跟党走的理想信念。通过红色教育基地学习,极大地丰富了党史学习教育形式,有力有效推动了党史学习教育走深走心,真正实现用红色历史教育和引导党员干部继承和发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,立足本职岗位作贡献,切实把红色教育激发出的热情转化为实际行动,为经开区经济高质量发展更好更快的发展贡献自己的力量。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]