欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道举行机关干部光荣退休座谈会
发布:2021-06-05 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:564 

    为了感谢退休干部为机关发展建设做出的重要贡献,一起回忆共同奋斗的幸福时光,感受和谐团结、协作向上的精神氛围,切实把党的关心关怀机制落到实处,65日,辛市街道党工委、办事处、辛市街道工会委员会联合为今年退休的干部穆凯朝同志举行了荣退座谈会。机关全体干部参加活动。


党工委书记郭建简要介绍了穆凯朝同志的工作情况;办事处主任焦林对穆凯朝同志表达了衷心的感谢和美好的祝福,并为其颁发了光荣退休纪念品;部分干部代表对他几十年如一日的默默奉献和脚踏实地的工作态度给予了高度评价。


穆凯朝同志回顾了自己几十年的工作历程和工作的艰辛、欢笑、荣耀,细诉几十年以来与机关同志们结下的深厚情谊,对年轻同志提出了希望和寄语,真切地表达了对党的事业和同事们的不舍之情。同时感谢党组织为他举办了这样一个难忘的退休座谈会,虽然退休了,但是会退休不褪色,继续发挥余热,积极为党的事业贡献自身力量,为退休生活增添一抹鲜艳的夕阳红。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]