欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202104268150 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-04-26
文 号 主 题 词 监督检查 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
市政府督查室来经开区督查“十项重点工作”推进落实情况

4月25日,市政府督查室四级调研员燕晓宏一行来经开区督查“十项重点工作”推进落实情况,并召开汇报会。区党工委副书记任兴隆主持汇报会,区党政办、督查室、发改局、住建局等相关部门负责人参加。


会上,任兴隆对经开区“十项重点工作”开展情况进行了汇报。社会事业局、发改局、住建局、农综局、生态环境分局等牵头单位就当前工作进展、存在问题及下一步计划进行分别汇报。

燕晓宏对经开区“十项重点工作”推进落实情况表示肯定。他强调,“十项重点工作”是市委、市政府着眼“十四五”高质量发展,谋划确定的关键性举措,经开区各单位要继续加强与市级部门的沟通对接,明确考评细则,互通工作信息,及时汇报工作进展。要结合经开实际,不断探索工作新思路、新举措,打造工作创新亮点,积极争取考核加分项要进一步强化对相关部门工作的督导检查,及时掌握情况、发现问题,积极整改解决,保障“十项重点工作”各项任务顺利推进。

任兴隆表示,经开区将进一步结合实际,坚持问题导向,按照市政府督查室“十项重点工作”督查要求,制定更新有力的工作措施,努力推动全区“十项重点工作”任务实现新突破。

会后,督察组一行还前往日丰三期项目现场、紫兆装备制造有限公司、五得利面粉厂进行了实地督查。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]