欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202103291509 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-03-29
文 号 主 题 词 安全生产 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
省工信厅调研渭南经开区安全生产工作

325日,省工信厅安全生产处处长蒋波一行渭南经开安全生产专项整治三年行动进展和工业园区安全生产管理情况进行调研。渭南市工信局四级调研员高存智,区党工委委员、管委会副主任段宏伟,区发改局、安监局负责人参加调研。

调研组一行实地查看了青岛啤酒渭南有限公司安全生产情况,与企业负责人进行现场交流,了解企业安全生产制度,询问员工安全教育、安全风险管控、隐患排查处理等情况。

调研中,调研组对渭南经开区安全生产做出的努力、取得的成效给予了充分的肯定。调研组指出,要持续加强安全生产和应急演练,提高企业员工安全生产意识,强化安全防范措施,加大安全监管力度,建立常态化隐患排查机制,及时消除安全隐患,严防生产安全事故发生。

下一步,渭南经开区将认真贯彻落实中央、省、市各级对安全生产专项整治三年行动的有关要求,继续突出重点、强化措施、加强监管,将安全专项整治三年行动各项工作抓实、抓细、抓落地,为全区经济高质量发展营造稳定的安全生产环境。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]