欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202012235455 发布机构 经开区管委会 发布日期 2020-12-23
文 号 主 题 词 廉政建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
任兴隆主持召开分管部门党风廉政建设工作汇报会

12月22日,渭南经开区党工委副书记任兴隆主持召开分管部门党风廉政建设工作汇报会。党政办、信访局、国土分局、规划分局负责人参加。


会上,党政办、信访局、国土分局、规划分局分别就各自党风廉政建设工作进行了汇报。任兴隆对各部门党风廉政工作落实情况进行了点评。

任兴隆指出,今年以来,各部门认真贯彻落实党风廉政建设责任制各项规定和中省市决策部署,自觉把党风廉政建设作为一项主要任务纳入重要议事日程,形成齐抓共管的工作局面,党风廉政建设工作取得了显著成效。

任兴隆强调,各部门要提高站位,全面从严治党。把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于反腐败斗争形势的科学判断上来,主动担负起党风廉政建设主体责任。要围绕中心,履职尽责。加快经开发展是我们当前最重要、最紧迫的任务,各单位必须党风廉政建设工作情况一并进行系统梳理汇总,查漏补缺,推动本部门党风廉政建设工作深入有效开展。要廉洁自律,以身作则部门主要负责人,须时刻警醒,务必经得起各种腐败思想职务风险的考验,以身作则,为本单位及党员干部作出表率


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]