欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202012241013 发布机构 经开区管委会 发布日期 2020-12-24
文 号 主 题 词 监督检查 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
市安委办第一督查组对经开区安全生产重点工作督查检查

12月24日,市安委办第督查组组长市应急管理局副局长王培兴,带队对我2020年安全生产重点工作推进情况进行督查检查党工委委员、管委会副主任马彦主持汇报会,安委会相关成员单位参加会议。


    督查组强调,安全生产是发展的前提,发展是安全生产的保障。经开区立足实际,扎实推进三年整治行动相关工作,通过三年整治行动解决企业实际难点重点问题,切实提升企业安全生产意识和安全管理水平。


    马彦要求,各街道办、各部门要提高政治站位,高度认识当前安全生产面临的严峻形势,不断增强红线意识,要压实安全责任,强化重点行业领域隐患排查治理力度,补短板漏洞弱项,有效防范化解重大安全风险,坚决防止各类安全事故发生。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]