欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
辛市街道召开禁止燃放烟花爆竹工作部署会
发布:2020-11-25 来源:  作者:  浏览量:369 

11月24日上午,辛市街道办事处召开禁止燃放烟花爆竹工作部署会。全体街道机关领导干部、街道所辖各村主要负责人参加会议。街道党工委副书记姬西宁主持会议并讲话。

会议指出,加强烟花爆竹安全管理,深入推进禁止燃放烟花爆竹工作,全面查处、严厉打击违法违规燃放烟花爆竹行为,是有效改善街道大气环境质量,降低噪声污染的重要措施。必须从思想上高度重视,严格按照《渭南市主城区禁止燃放烟花爆竹工作意见》的要求办事,确保辖区内不出现任何违规燃放烟花爆竹的情况。

会议要求,街道办相关负责同志,应发挥桥头堡作用,配合城管执法、生态环境、公安等部门加强重点时段的防范工作,对街道内违法违规燃放烟花爆竹行为予以制止;要逐户走访宣传,签订《不燃放烟花爆竹承诺书》;同时,要对婚丧嫁娶、开工封顶、开业庆典等有可能燃放烟花爆竹的及时告知,做好劝阻工作。


随后,街道党工委副书记、街道办事处主任焦林与各村书记在会议现场签订了《禁止燃放烟花爆竹责任书》。


Copyright ©2008-2021 [渭南经济技术开发区]