欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开安全生产专项整治三年行动培训会
发布:2020-11-20 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:120 

为深入贯彻学习习近平总书记关于安全生产的重要指示批示,确保全区安全生产专项整治三年行动扎实开展,11月19日,渭南经开区召开安全生产专项整治三年行动专题培训会。党工委委员、管委会副主任马彦主持培训并讲话。

会议邀请市安委办专职副主任吴庭樑授课,吴庭樑从为什么要开展安全生产整治专项行动、企业如何抓好安全生产、专项整治三年行动解读等方面进行了深入浅出的讲解,使各企业负责人对专项整治三年行动工作有了更深入的了解,进一步夯实了生产经营单位安全生产主体责任落实,提高了任务落实能力和水平。

马彦强调,各企业要认真按照培训要求,在日常生产经营中抓好安全工作落实,结合自身实际,对正在进行的三年行动再安排再部署,制定切实有效的专项整治行动方案。各街道办、各监管部门人员要及时对授课内容进行消化吸收,再学习再思考,将学习成果转化为监管工作中实实在在的能力,推动全区安全生产形势稳定向好。

安委会各部门分管负责人、各街道办分管负责人、全区重点企业负责人及安全管理人员共计240余人参加培训。


Copyright ©2008-2020 [渭南经济技术开发区]